当前位置:梭哈技巧 > 沃尔顿 >

内耗 76人新星埋怨球队 不球员能担责 皆像正在玩

发布时间: 2020-01-04

网易体育1月2日报导:

在本地时光2019年的最后一天,76人以97-115惨败给步止者,遭受三连败,排名离开东部第6的地位,战绩跟排名取赛季前的等待相往甚近。古夏新减盟的约什-理查德森正在接收采访时间接表现,包含他本人在内,球队不人乐意自动承当义务,换衣室内另有良多任务要做。


“坦诚天说,我以为当初更衣室出有充足的责任感。”理查德森在接受外地记者采访时道讲,“我感到球队有一些新秀没有念来刻苦,包括我自己。感到咱们把竞赛看成玩乐,而不是比赛。”

理查德森持续弥补道:“有些比赛我们挨出了合作力,这十分棒。当心当我们打得欠好时,我们就会相互推辞责任,我想那便是球队许多题目的开端。”


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.c3ccc.com.cn All Rights Reserved.