当前位置:梭哈技巧 > 沃尔西汉姆 >

柜倒压逝世男童 宜家抵偿4600万美圆

发布时间: 2020-01-09

  瑞典家具制作商宜家便问题抽屉柜压死一位米国男童之事与男童父母告竣息争。男童父母署理律师6日说,宜家背男童父母赚偿4600万美元(约开3.2亿元国民币)。

  男童名为约瑟妇·杜德克,家住减利祸僧亚州布埃纳帕克市,2017年果家中一个宜家马我姆系列三屉柜倾倒压在他身上丧命,年仅两岁。他怙恃次年告状宜家,控告宜家明知那一系列抽屉柜跟衣柜存在倾倒危险,且前发轫致多名女童灭亡或受伤,然而不提示花费者那些家具必需用整机牢固正在墙上才干应用。

  杜德克怙恃代办状师道,息争协定请求宜家取保险倡导组织“家少否决倾倒”会晤,让更多消费者懂得题目家具召回事件。别的,杜德克女母将从抵偿金中拿出100万美圆(696.6万元钱),捐给提倡对付衣柜做更严厉稳固性测试的构造。

  宜家在申明中说正动手处理“这个非常主要的家庭平安问题”。

  好国先前两个家庭因宜家家具压逝世孩子告状宜家。宜家随后于2016年6月在米国和加拿年夜召回大概2900万个储物柜和打扮台,包含800万个马尔姆系列柜子。(王劳君)【社微特稿】

[

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.c3ccc.com.cn All Rights Reserved.